佐賀県警察本部
文字サイズ 文字サイズ小 文字サイズ標準 文字サイズ大 検索
お問い合わせ よくある質問 サイトマップ
ホーム警務生活安全刑事・警備交通関係運転免許申請届出様式相談窓口各種案内
ホームトピックス一覧ホームページリニューアルのごあいさつ
落し物さがし

図1.jpg

入札案内

警察署の取組等

訓令・通達等

toukei

モバイル・スマートフォン対応

www.police.pref.saga.jp

QRコードより
簡単アクセス

佐賀県警QRコード
星くんバナー.gif
kannku.jpg
マーク.jpg

HONDA_banner_20130408.jpg

↑あなたの街の交通事故発生状況

ホームページリニューアルのごあいさつ

写真:佐賀県警察本部長   本県警察では、警察活動に対する県民の皆様のご理解とご協力をいただくため、平成11年6月にホームページを開設し、各種情報を発信してまいりました。

この度、より多くの皆様に対して、安全・安心に役立つ情報を迅速に提供するとともに、災害発生時における緊急情報の提供など利用者のニーズにこたえることを目的として、初の全面リニューアルを行い、公開することといたしました。

今後も県民の皆様が「力強い佐賀県警察」を実感していただけるようなホームページの運用と佐賀県警察に対して興味や関心、親しみを持っていただけるような魅力あるコンテンツの掲載に努める所存でありますので、本ホームページを「安全・安心」の情報拠点としてご活用いただきますようよろしくお願いいたします。

佐賀県警察本部長    内藤 浩文

ごろうくん

佐賀県警察本部

〒840-8540 佐賀市松原1丁目1番16号